end

Мария Прохоренко
твои губы стали такими родными
я не представляю как прожить без них самый минимум.
честно сказать, так не хочется тебя отпускать.
знаешь мне быстро надоедают люди,
но ты несмотря на на ежедневные встречи,
сутками мозолил глаза, я сидела каждый вечер,
думая как дождаться утра.
гуляла с тобой вечером допоздна,
мама вечно звонила, домой пора,
а я уходить не хотела.
не слова про то что меня беспокоит,
постоянно думать: оно того стоит.
рядом с тобой еще хотя бы минуту,
так дороги твои объятья и губы.
накручивать вечно в своей голове,
а с кем ты и где. но никогда не спросить.
чем ты так смог меня зацепить?
сейчас не об этом, ты поступаешь.
история кончится и ты это знаешь,
и я это знаю. но я не готова.
желаю удачи,мой Казанова.