***

Светлана Зернова
Ныне след прошлых дней заметает метель...
Медленно хлопья падают, нежно земли касаются.
Нам неведанные существа за грехи наши каются.
Мы не внемлим гласу небесному. Ждем апрель.
За наши чёрствые души в мире ином ангелы маются.
Дары сильфов с отходами в чёрную яму сливаются.
Сильфы тихонько на ухо шепчут - мы слышим капель.
Чужие глупые мысли в ума людские впиваются.
Нет дела людям до гласа небес... Сильфы омрачаются.

Зернова Светлана
Svetlana Zernova