Не отрекайся и люби

Настя Нерва Васильева
Прости им,Господи,грехи
Прости им,Господи, победы.
Когда стучаться будут в двери-
Не отрекайся и люби.
Когда кричать начнут о Боге
В плену разрушенной берлоги,
Прости им,Господи, тревоги-
Не отрекайся и люби.
И даже если будут плакать,
Просить их не топить,а плавать,
Услышь их,Господи, молитвы
И тихо дальше продолжай..
Не потакать,а верить в чудо,
Не удивляться,а являть.
Подобно всем ученьям Будды,
Что могут нас благословлять.
Прости им,Господи,стихи.
Прости им,Господи,все песни.
А лучше сразу уж воскресни!
Не отрекайся и люби..

23.06.13 минск