Командная рэнга 7 - двадцать четвертая строфа

Graf Mur
Мои варианты для двадцать четвертой строфы.
-----------------------------------
зима \ ночь \ собака
-----------------------------------

под новогодними фейерверками
бездомная стая собак

колючие звезды
свернулась клубком  сторожевая