синие ветра

Тамара Петрова
Я вымолчу себя у лжи,
По капле выжму жгучий сок.
Над пропастью лечу во ржи,
Ищу кукушкино гнездо.

Бесплодность будущих ночей,
Бездарность нынешних минут.
Чужой, колючий, злой, ничей,
В самом себе ищу приют.

Я умер. У Твоей стены
Я сжег последние слова.
На дне лишь горстка тишины,
Зовущей синие ветра.