кто-то может сильней

Николь Мывстретимся
ну а ты по ночам любишь спорить и пить коньяк,
и засохшие рюмки...уже не имеют права,
на последние слово...что было у нас...и как
меня узнавал...за оргазмом оргазм...срывая...

вырастало и млело на теле...горячих струй
мне хватало на пару минут...бунтовала снова
и пытала и жгла точку Z...глаза зажмурь
и по плоти ресницы протянут глухие стоны...

кто-то может сильней наготы...изумлений...рук
вырывающих трепет по розовым стяжкам кожи
невозможно...а надо ли что то ждать...если ты мой друг
знаешь все...нет ты просто обязан...должен

и когда из лучей  на прокуренных стенах  взлет
новорожденный день стиснет нежность на бедрах  влажно...
шепот будет молчать...медом губ...боль она пройдет
мне бы каждую ночь для тебя быть особо важной...