Пилигримом босоногим...

Надежда Викторовна Сорокина
Пилигримом босоногим
перед статуей надежды
раздирающим одежды,
чтоб остаться нагишом,
ты рыдаешь на коленях.

В малых радостях весенних
молодых листочков свежесть.

Час свиданья предрешен.