прикрою веки

Тамара Петрова
Прикрою веки, свет и тишина…
Пространство между белых стен я назову любовью.
Душа, алкая приземленной нови,
Неотвратимо будет казнена.

Прикрою веки, облачный покой…
Так насорить словами может только осень.
Варю компот из грустных абрикосен
И карамельку прячу за щекой.