Ты скажи мне мать земля

Сергей Удод
1 к 52
ты скажи мне мать земля
сколько буду на тебе ещё жить я
кого встречу ещё на своём пути
и с кем буду вместе вперёд идти
кого встречу ещё на своём пути
и с кем буду вместе вперёд идти.

А время всё дальше бежит
Ой, его уже нельзя остановит
Какие краски оно мне несёт
Какие идеи  ещё поднесёт
Какие краски оно мне несёт
Какие идеи ещё поднесёт.

Вот такая тема вся моя
На данный час получилась у меня   
О, если бы только я смог
Я бы с нуля жить готов
О, если бы только я смог
Я бы с нуля жить готов.