Глаза посерели. И губы высохли...

Владислава Олеговна
Глаза посерели. И губы высохли.
Оказаться бы в чьих-то руках.
Кудри спутались. Солнце бы вынести...
Горячий песок на ногах.

Душно становится. Страх одиночества.
И грубый поворот налево в мыслях.
И кажется, мне не хватает его творчества.
Я вроде заблудилась в чистых листьях.

Беспомощна моментами, но так чудесно.
Мне плохо будет постоянно быть с замками.
Мне сразу станет слишком тесно.
Но кажется, мне хочется обнять его губами.