Прощание

Светлана Зернова
И кости на флаге от ветра «стучат»,
И сердце несчастного бьется им в такт.
Прощай моя Милая, мой талисман,
Прощай моя Родина, едемский мой рай.
Прощайте и травы, цветы и леса,
Прощайте любимые мною края.
Прощайте, прости, простите меня:
У флибустьера есть тоже душа.
Прощайте, прости, простите меня,
А сердцем любить я Вас буду всегда

Зернова Светлана
Svetlana Zernova
2010 г.