Остался дивный запах колдовства

Кристина Бердичевская
Остался дивный запах колдовства
И недопитый кофе на буфете.
Ты тот, кто понимает все слова
Без лишних фраз и танцев на паркете.

Ты тот,в кого влюбляются всерьез
Надолго, без особых колебаний,
Вновь ожидая свежести свиданий,
Как верный добродушный пес.

Ты — грань меж будущим и прошлым,
Которая в сто раз важней других.
И все, что до тебя казалось сложным
Теперь уже так просто для двоих.

Ты все, о чем мечтают. Даже больше,
Но почему-то в голове один вопрос:
Чего ж тогда не ты, а тот — из Польши
Запал мне в душу крепко и всерьез?