Желание

Валерий Недюдин
Я пишу и сказка продолжается,
Я дышу и Бог хранит меня,
И мечта о лучшем возрождается,
Словно Феникс, выйдя из огня.

Нужен лишь толчок для вдохновения,
Встряска обессиленной душе,
Яркое чудесное мгновение,
И желание праздника уже!