В этой песне слов не много

Большаков Алексей
В  этой  песне  слов  не  много:
Ты, да  я,  шесть  грустных  струн,
Песня,  дальняя  дорога,
Стук  колёс,  сосед-молчун.

Дорога  дальняя,
Да  не  к  тебе  ведёт.
Вагончик  аленький
Бежит-бежит  вперёд.

У  соседа  слов  не  много:
Ничего,  прорвёмся, друг,
Наливай,  души  не  трогай.
Подпоёт  колёсный  стук:

Дорога  дальняя,
Да  не  к  тебе  ведёт.
Вагончик  аленький
Бежит-бежит  вперёд.

Что  мне  нужно:  слов  немного,
Нежный  взгляд,  шесть  грустных  струн,
Песню,  дальнюю  дорогу…
Да  чтоб  был  сосед - молчун.

Дорога  дальняя,
Да  не  к  тебе  ведёт.
Вагончик  аленький
Бежит-бежит  вперёд.

Папка 5-1 - стихотворение - 19