***

Пороки Горя
Сотрите мне память,
выкиньте мысли о ней далеко-далеко.
Не хочу я вновь и вновь
испытывать что-то при виде её.

Оборвите провода,
отключите мои микросхемы.
С нею мне быть - не судьба,
и нету в этом четной системы.

Смените внешний вид,
перекрасьте в новый яркий цвет.
Всё-равно внутри всё так-же болит,
и при первой возможности я отъеду в кювет.