Ангел

Светлана Зернова
Светлые пряди ниспадают  до плеч,
Глаза цвета волны глубоки, как моря,
и загадок полны.
Я смотрела на  ангела наяву иль во сне,
Я не знаю, то было видение мне.
Белокурые волосы прикрывают лицо,
А сияние глаз излучает тепло.
Я смотрела на ангела
И сегодня в толпе ощутила тот взгляд,
Но исчез стан во тьме.

Зернова Светлана
Svetlana Zernova
2009 г.