Солнце, слышишь?

Девочка Полли
Мне бы к чёрту с крыши.
черти, тише.
крылья выше,
руки ближе.

Мне бы солнца больше.
Солнце, проще.
вены тоньше,
стены толще.

Мне бы в небо, слышишь?
рвано дышишь,
тон повышен,
яркость ниже.

Мне бы к черту с крыши...
милый, тише.
к небу ближе,
Солнце, слышишь?...