Пусть греет вас...

Яблонь Дым
Когда живёшь средь лицемеров,
нe замечаешь, как и сам
всё чаще лжёшь, в угоду скверне,
тем огорчая Небеса...

Сказал Господь: "Как дети будьте,
с открытой, искренней Душой..."
А мы, придя на перепутье,
грешим и в малом, и в большом...

Пусть греет вас Надежды лучик
на то, что всё-таки, ещё
не поздно стать нам чище, лучше,
и каждый может быть прощён...

        ~  ~  ~  ~  ~

(ЛП - ДС),(К. ПП),(НС - ДкС)
(на изд. в сб. ПнП+ЖВ)