Магнит

Аня Сыр
Тяжело отпускать, и прощать очень сложно.
Но я верю, что все таки это возможно.
Вроде буря затихла, а ветер манит.
Да, нас тянет друг к другу, и это магнит.

Мы с тобою его, ведь, придумали сами.
И так часто те мысли опять воскресали,
Что все это ошибка, и что будем мы вместе,
Взявшись за руки снова споем нашу песню.

Но, ведь, легче не станет, ни тебе и ни мне.
Эти фразы кружатся у нас в голове.
Я смогу отпустить, если сможешь и ты.
Так ответь, сколько можно стоять у черты?

For Кёрк Ди Лайт