***

Светлана Зернова
Плачет за окном метель:
«Если можешь, то поверь:
Не ищи среди людей близких сердцу и друзей,
То затея бесполезна,
В сердце станет больше бездна, увеличится и боль ,
Что рассудок сузит твой;
Станет леденеть твой голос и поступки холоднеть,
Станешь боли подчиняться и другим о боли петь.»

Зернова Светлана
Svetlana Zernova