In vino veritas!

Татьяна Турбина
Я, знаю -  истина в вине,
но не вино нам душу гложет,
оно нам точно не поможет.
То, что не в нас. А то, что вне -
на, время, может и расслабит,
но только вряд ли нас оставит.
Сознанье о своей вине,
убить ведь может нас,  вполне.
Но мы должны понять - однако,
свою мы получаем плату,
за нерадения свои.
И, никому мы – не должны.
Пойдём по жизни веселее,
и перед нею не робея,
те страхи, что порой напрасны,
тревожат чем-то лишь не ясным.
Встаёт над миром новый день -
духовную прогоним лень.
Преодолеем страх и сплин.
Наш крест и им мы – победим!