Бестолково в окне дожди...

Людмила Сотникова 3
Я к тебе не приду,не жди,
Даже в самом  заветном сне,
Бестолково в окне дожди
Топчут память сегодня мне!

На рассвете  уже не приду,
Не приду в золотой закат!
Нет твоих жёлтых роз в саду,
Только  в этом не ты виноват!..

Задержалась судьба в судьбе,
Оглянусь и скажу:держись!..
Чем я больше живу в себе,
Тем понятнее стала жизнь...

Буду имя твоё я звать,
Хоть давно ты за ним-изгой...
Я готова на всё,чтоб знать,
Что по-прежнему я с тобой!..