***

Светлана Зернова
Как в коконе – не волен ты,
Но защищен в своей душе,
Как призрак осени,- в мечте,
Как солнце – ты на вышине.
Как полноводная река,
Как быстротечная вода, -
Твоя душа – безбрежный мир,
Но в нем живешь лишь ты один…
И здесь душа твоя одна,
Ей не хватает лишь тепла…
Души, такой же, как твоя.…

Зернова Светлана
Svetlana Zernova