Непонятый смысл..

Анастасия Павлова 3
Писать стихи порой не сложно,
Но трудно все же иногда...
Ведь главное мечты ребенка,
в тетрадке высказать не зря...
Писать так чисто,без упреков,
Со всей душой себя пленя...
Чтоб передать молву ребенка,
И не обидеть малыша...
Слова высказывать так тонко,
Чтоб был там смысл,
Хоть в одном,
Но продолжай писать не громко,
Свою поэзию кругом!!!...