Сочась, - сочись Испытывай всю душу

Светлана Водолей
                «За что же эта тяжесть и угрюмость?..»
                Светлана Водолей

                Сочится тонкой струйкою наружу.
                Розалина Макбет.



Сочась, - сочись!..... Испытывай всю душу.
Я - вновь как Новь... И грёзы не нарушу!
Спасаясь бегством - верю в твою Сушу.
На Острове чудесном зреют груши...
И манго ослепляют свежим соком........
/течёт.. ты слизываешь..ветер - стон глубокий../
Импровизация от раковин чудесных.
Приставишь к уху - слышишь мои Песни!
Цветами экзотическими пахнет хворост...
Костёр разводят руки твои! Холост
душой - чуть гари... не мешает.
А каждый жест движенья рук
ВСЁ разрешает!
Мне отвечал под сердца стук аромом
цветов невиданных Источников хоромы.
Вдыхая их в безмолвии мы тонем!
Согласна я тонуть с тобой средь звонов
природных громов, что - колокола.
А Молнию спрошу я: как дела?!
Сребряной паутинкой между жемчуг -
"прилипло к коже", накрывая душу.....
Оно сочится громкой струйкой Немо
подводно-апельсинно и... наружу!
   


                11июля 2013года 12:29