А почему бы ей не смеяться?

Татьяна Котова 3
А почему бы ей не смеяться?
Смеяться ведь лучше, чем плакать...
                Э.М. Ремарк

А почему бы ей не смеяться?
Ведь плакать уже довольно...
И если сто раз били
В сто первый уже не больно.

Смеяться ведь лучше, чем плакать,
Когда... то и то бесполезно.
Так вытри ж скорее слёзы
И смехом взорвись неуместно!

Пускай посчитают безумством
И в сторону... резко... срываясь
Уносят с собой всю ту скверну
Что выплеснуть собирались.