Расскажи про море

Александр Ямцов
Расскажи мне милая про море,
Вижу я его в твоих глазах.
Пусть их не когда не тронет горе,
И молитва эта в небесах.

Пусть бежит волною с синевою,
Пусть разгонит паутины тину.
Я хочу лишь быть с одной тобою,
И смотреть в глазах твои глубины.

И пускай дельфины кружат с нами,
Проплывают айсберговы льдины.
Наполняет свежими ветрами,
Паруса у нашей бригантины.

В небе исполины облака,
Укрывают стаи лебединны
Погружаюсь я в твои глаза,
Мы с тобой становимся, едины.