Волгоград 2006

Егор Феоктистов
Я люблю тебя мой город,
Ты меня не забудь.
Все невзгоды и все ссоры
Пройдут когда-нибудь.

Когда закончатся беды,
Тогда начнутся победы.
Ты будешь прекрасен, умен,
Красив и силён.

Расцветай мой град,
Мой город Волгоград
Ты родина, родина-мать,
Которую нельзя забывать.

Мы тобой гордились,
Гордимся и будем гордиться
Ты – наша столица.
Ты – наша столица.

Река Волга течет
И тихо поет.
Струится вода,
А годы уходят навсегда.

Мы живем, мы стареем,
А город живет вечно.
Мы иногда болеем,
Но город любим бесконечно.

Ты знай Волгоград,
Ты будешь развиваться,
Тебе равных нет,
И мне не сомневаться.

Я люблю тебя,
И больше нету слов,
И я ради тебя
На все готов.