Шепот трав и клейких листьев

Злата Литвинова
Шепот трав и клейких листьев,
Лунная тропинка.
Здесь сердца забытых истин
На ковре барвинка...
Ходят тайны мира следом,
Грусть уносят тучи,
Горы держат чашу неба
На плечах могучих.
Легендарные рассветы,
Колдовские ночи,
И находятся ответы...
Между многоточий...
Здесь пьянящие туманы,
Чудо-звездопады,
Заживают быстро раны
Под небесным взглядом.
Здесь царит счастливый случай,
В ауре целебной...
Этот город самый лучший -
Пятигорск волшебный…