***

Светлана Зернова
Черный штоф - на глаза, мысли – под крышку гроба,
Но пойми ты меня: мне нужна хоть такая свобода.
Знаю, губит меня, к сумасшествию сводит,
Вижу, что глаза все в сторону от меня отводят.
Ты поймешь меня, знаю я, только где же ты ангел?
Нету рядом тебя – тяжело я вздыхаю.

Зернова Светлана
Svetlana Zernova