А где же восход?

Светлана Зернова
А где же восход? Где же, где же, где же?
На восходе наденешь светлые одежды,
На восходе крылья раскроешь надежды,
А где же восход? Где же, где же, где же?
На восходе судьбу «нарисуешь мелом»,
На  восходе споешь «скрипкой первой».
А где же восход? Где же, где же, где же?
Не томи же меня, расскажи, поведай.
А где же восход? Где же, где же, где же…
Душу мою пожалей, поведай.

Зернова Светлана
Svetlana Zernova
2010 г.