Никогда не думала, что буду...

Елена Ярина
Никогда не думала , что буду
Я тебя когда-то вспоминать
Словно листьев облетевших груду
Вновь переживать и вновь страдать

Знать еще душа не позабыла.
Неслучайно встреча нас свела.
Как давно все это было, было.
Боль в душе быльем не поросла.

Пусть горит рябина на закате
И листва осенняя кружит...
Все прошло. Слова твои не кстати.
Вновь взмывают в небо журавли.

Не тревожь ты сердце понапрасну.
Старое не будем ворошить.
Улыбнись судьбе. И будь ты счастлив!
И всех благ! И лет до ста дожить!