Мерзопакостным

Эстер Тим
Любовь питаете к педофилии,
Инцест вас возбуждает?
Легализовать пытаетесь
Порочные дела,
Вот это и пугает.

Вас вдохновляют
Перечисленные мной пороки?
Кошмар, забыли вы о Боге.
Когда приходит к нам беда,
О Боге вспоминаем мы всегда.

Да, человеком оставаться нелегко,
Когда вокруг тебя  дерьмо:
Инцест,педофилия, однополый брак
И прочий всякий   мерзкий смрад.
Когда мораль и нравственность поправ,
Для низменных инстинктов ищут прав.