Аутодафе или Ex nihilo nihil fit

Яна Ветреная
Нитью, из шелковой ленты /в агонии танца /
Как два самозванца,по просторам Вселенной,
Два тела нетленных,два глупых скитальца,
В Аллодах,в Кирахе,в надуманном страхе,
Искали письмо,передать Тайну Мира,
Кумиру,что спит в белоснежной рубахе,
И тихо следит,/ смогут ли,эти  двое ? /
Сохранить свято Аутодафе,
Не развеять все прахом,
Что Он даровал,
Не для глаз,а для сердца послал,
Церемония слова?
Да,возможно сурово,
Чтоб сберечь все же нить,
Нужно Верить,
И ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ!

& Ex nihilo nihil fit &