Туман

Егор Феоктистов
За часом час, и день за днем,
Годами думал ты о нем.
Вблизи тебя одна черта,
За ней не видно ни черта.

Холодный чай на даче летом,
И теплый воздух греет дом.
Я ничего не вижу в этом,
В тумане хладном, словно сон.

Проснись весною, за окном
Капели слышишь слабый звук.
Природа все твердит одно,
Что жизнь твоя замкнулась в круг.

Одной дорогой возвращайся,
Путями прежними ходи.
Все будет так, если не пытаться
Себя хоть в чем-то изменить.