Вечная любовь

Арсений Весенний
Днём я брежу тобой,я теряю рассудок,
Перепутав слова и цвета.
Нет давно уже времени суток -
И при солнце в глазах темнота.

Я душой полюбил твою вечную душу -
С сотворения Богом земли.
Только ты не желаешь об этом и слушать,
И никак не сойдутся пути!

Поджидаю тебя я на всех перекрёстках,
Верным псом я иду по следам...
Только ты всё уходишь - то прямо по звёздам,
То по солнечным ярким лучам...

Я о жизни своей иногда забываю -
На бумагу плеснув тяжкий стон.
И совсем на чуток иногда засыпаю,
Перепутав,где жизнь, а где сон...

Я душой полюбил твою вечную душу,
Но ответом мне - глас тишины...
И опять мне придётся,страдая и мучась,
Ждать тебя в свете вечной луны...