Ты не мучай...

Татьяна Котова 3
Ты не мучай меня, пожалуйста...
Не мотай мои нервы клубочками.
Я тобой, как лимон выжата,
Не хочу умирать между строчками.

Ты на прочность меня не испытывай,
Я устала быть невростеничкою.
Хочу чувствовать себя женщиной,
А не тонкою хрупкою спичкою.

Ты зажги в глазах искру малую,
Не давая сгореть в диком пламени.
Чтоб могла кровоточить нежностью,
А не судоргой биться в отчаянии.

Ты не в силах вернуть меня прежнюю,
Ведь меняется всё, как ни странно.
Лишь одно никогда не изменится...
Сердце просит любви... постоянно.