Вы такая!!!

Сокол
11.07.2013
 

Вы ТАКАЯ, вся крутая…
Как такую не желать?!!!
И порой в ночи мечтая, -
Мысль-посланницу ли слать…
И шептать, шептать на ушко,
Целовать ли нежно длань
Иль в мечте, туда, сбегая, -
Посылать блажную рать
Поцелуев пылких, жарких,
Слов, манящих ли в экстаз,
Диких ласк, но верьте, сладких
Не один, а тычу раз…..
И проснувшись очумелым,
На страничку к Вам зайти,
На мгновенье стать ли смелым
И написать чуть о любви,
О желании ли страстном,
О восторге ли лихом,-
Быть мгновенье бесшабашным
В этом мире не простом….
______________"_______________