Гимн тем, кто любит

Александр Водорез
С годами проходит романтика, глаза все больше смотрят с прищуром и цинично…
И, ради чего мы тогда живем?
Вчера провели в последний путь приятеля… Было почти все – дома, самолеты, пароходы, много-много разных денежков, красивых, но продажных женщин, жесткий прищур циничных глаз… Не верил - ни в черта, ни в Бога. Доказывал, что любовь, вера, надежда, романтика, счастье – все пустое…
В оставленной записке было кратко написано – «Ради чего жил? Без романики и любви?»
Точку поставил пулей в висок….
 
С годами проходит романтика?!
 
 
Увидел Вас,
И, Вас, воспел одну –
Давно-ли?!
Прекрасных глаз
Познать, мне, глубину –
Дано-ли?!
Ваш гибок стан,
И так изящны руки –
Нет, сил молчать…
И, голоса туман,
Души прекрасной звуки –
Не удержать…
Смогу ли, я –
Забыть Ваш нежный взор?!
Едва - ли…
Не прячьте, Вы  его,
В изысканный узор,
Таинственной вуали…
Не робок, но молчу;
Пусть говорят глаза -
Их час…
Позвольте – угощу,
Налью бокал вина –
За Вас!
Любой каприз, шутя,
Исполню, Ваш, легко,
Смогу…
Но, только от себя, -
Пусть Вы так далеко,
Не убегу…
Принцесса, милая,
Я - пленник Ваших глаз,
Я - Вас боготворю…
Такая, Вы – одна,
Я - обожаю Вас….
Я, просто, Вас люблю….