Без хронологии

Александр Казаков 8
;О жизнь! Как много в этом
слове. Как много горя,боли и
тоски. Я ненавижу жить,такая
видно доля. Мне каждый
миг,рвет душу на куски. Тоска
луны,желтеющей сквозь тучи.
Печальный клич,летящих
лебедей. Острая боль! Жжет око
солнца лучик. И ничиго нельзя
поделать с ней. О Боже мой! Ну
где ты? В этой вспышке? Что
словно гриб,взвилася над
землей. Ты там,откуда,все на
свете вышло. Ведешь
беседы,сам с самим собой...;