Тот же голос, повадки, лицо...

Фомор
Тот же голос, повадки, лицо
Тот же нежный румянец на коже
До чего на нее ты похожа
Лишь чело не пробито свинцом.

Тебя Ад изрыгнул как золу
Сделав мягче, прекрасней, моложе
Но ни Дьявол ни Бог не поможет
Когда я на порог твой ступлю.

Лютый монстр, что спрятан внутри:
Присмотрись! Я не просто прохожий
Во второй раз не будет так сложно
Я прицелюсь получше, Cherie.