***

Пороки Горя
Дома пусты.
На распашку открыты окна.
Внутри никого нет,
тишина, разбитые стёкла.
В тёмном углу виден лишь силуэт,
до боли похожий на бедную мать.
Что держит в руках мёртвого ребёнка,
зовёт на помощь не переставая кричать.
Но вокруг никого.
Пустота да и только.
Почему все случилось, за что?
Неужели Бог не поможет нисколько?
Или его просто нет?
Ведь не может человек спасти сам себя.
Ему нужно во что-то верить,
а не то пропадёт он навсегда.
Разве ему приятно смотреть,
как гибнут молодые сердца?
Почему он не может всё остановить?
Одно лишь слово - судьба.
Прощайте, сиротки.
Вас ожидает прямая дорогая в ад.
Если, конечно, таков существует,
но будем верить, что существует и рай.