Посвящается семье музыкантов...

Сергей Ревда
Посвящается семье музыкантов. Глава, которой отправился из Испании в Швецию к любимой, а застрял в Бельгии и дарит нам своей музыкой шикарную палитру Родины, мечты и судьбы...


В маленькой рампе семья и трубач.
Что желают поведать и о чём рассказать?
В маленькой рампе семья и скрипач
Весь зал отправляют время искать.
Прилетел из Испании в Бельгию грач,
Чтоб здесь под Антверпеном творить, умирать.
Фламенко, индусы, немецкий к ним «Kwatch».
Гитарой займётся души его плач.
Кларнет не устроит с контрабасом нам матч.
Он сердцу позволит нас с собою забрать.