Верь мне

Фомор
Когда будет казаться, что ты одинок
Когда я отвернусь от тебя рассмеясь
Если пустится сквозь мое ложе поток
Верь мне - это не Я.

Если стану я холоден, груб и жесток
Если вдруг отдалюсь, ни беря, ни даря
Откажу тебе в праве ступить на порог
Верь мне - это не Я.

Если вдруг разглядишь ты во мне не-любовь
Иль увидишь, что прочь я бегу, как волна
Если очи не будут сиять вновь огнем,
Верь мне - это не Я.

Заклинаю! - Когда я предам иль солгу
И скажу: "Я другой. Жизнь сломала меня."
В тот же миг, подари мое сердце клинку
Помни, это не Я.