Ныть над пеплом в волосах

Ирина Завадская-Валла
               
Ныть над пеплом в волосах?
Возрасту сопротивляться ,
восклицая : «Бог мой, братцы,
скоро старость, тлен, роса…»

Бросьте  в мусор  словеса,
зеркала - в подарок  юным...
И всмотритесь-ка в глаза
звёздам.  Слух   доверьте струнам,
что, как скрипочки душа,
ждут рождения Ноктюрна.

Годы - дарственная думам -
путь, ведущий в небеса.

11июля 2о13 Манделью  Франция