Пусть говорят

Леонид Добридень
Пусть говорят: на все найдем ответ,
Пусть говорят: за нами будет слово,
Пусть говорят: для нас секретов нет,
Нет в этой жизни ничего святого.

На всю страну истории гремят,
Почище, чем от Крюгера иные,
Пиарим совершивших их ребят,
Всех тех, кто на всю голову больные.

Когда адреналина через край,
Уверен я, что гадость совершаю,
И чувствую в душе - я негодяй,
А гляну в «телек» – крылья вырастают.

Нам доброту не заготовить впрок,
Порядочность мы жаловать не стали,
Ведь здесь необходим такой порок,
Чтоб оказаться с ним на пьедистале.

В стране былые ценности украли,
Все продают: и газ, и нефть, и сталь,
Наверно, что-то все мы потеряли
И рейтинг заменил у нас мораль.