от боли убегая

Евстафьева Татьяна
За поручень летящего трамвая
хватаюсь я, от боли убегая.
К забвению, покою, мчи вагон!
Но из груди на вой похожий стон -
И рву стоп-кран, верней пытаюсь рвать -
 из памяти  злых слов  восстала рать,
и двери, как нарочно заклинило…
Прошу, дождись, разбавь слезой чернила,
пока я научусь  не умирать.
 Апрель 2013