Добро и зло

Елена Петриченко 2
Добро и зло даны от Бога.
Всему на свете свой черед,
И вьется лентою дорога,
Изображая жизни ход.

Незримой нитью окружает
Нас провидение судьбы,
И лучик радости сияет,
Когда цветные видим сны.

21.02.98г