Непониманье

Нита Серая
А время все расставит на места
С ним не сравнятся даже расстоянья...
И, словно птица, тень непониманья
Слетает с телефона, как с креста.
И трубка, словно Ариадны нить
Зажатая, плюется многоточьем.
И что себе мы сами напророчим
Потом уж никому не изменить.
А тень нас разбивает, как стрела.
И бьет крылами, бурю предвещая.
"Люблю, люблю!" - пульсирует, смягчая
Боль от удара темного крыла.