Три блатных аккорда...

Валерий Сергеев Орловский
Зачем мне знать, что было до меня?
И если не на все хватило духа,
Тебя, змеёй шипя, на чьё-то ухо
Осудит кто угодно, но не я.

В чужой душе копаться неприлично,
И если ты других во сне желала,
То просто обо мне тогда не знала
И выглядело все вполне логично.

С попутным ветром отдаю швартовы...
Все боли и тревоги понимая,
Какая есть, тебя я принимаю…
Когда мы любим, все простить готовы…